Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Раз, два, три...

Чего-то вчера был такой завал, что даже не собрался написать ничего, хотя у меня имелось сказать.

1) Вот тут в комментариях просили фото нашей младшей дщери — их есть у меня. Там подзамок у жены, кому сильно надо — стучитесь. Но самое интересное (фотографии) — таки здесь(снято вчера утром на тапок, не судите строго):
IMG_20140320_075618

И с мамой:
IMG_20140320_082251

2) В средуя уснул после первого тайма, сил не было ничего смотреть (и даже несмотря на это вчера проспал в итоге :( увы), но успел в очередной раз убедиться, что футболисты — подонки. Вот какого хрена они так не бегали в субботу? Сто пудов, не проиграли бы коням. Было, конечно, предположение, что это именно после субботы Сергей Богданыч им люлей животворящих прописал, но я лично уверен: эти мерзавцы просто сообразили, что надо показать товар лицом перед новым тренером, о котором официально объявили во вторник. А то ведь он придет и недрогнувшей рукой сошлет всех в Шушенское дубль. В итоге происходившее на поле даже было похоже на футбол.

3) Внезапно (хотя и давно ожидаемо, на самом деле) у нас сменился архиерей. Вместо преосвященного Владимира теперь будет преосвященный Варсонофий, который до того был митрополитом Мордовским. Управделами Патриархии. Интересно, что поменяется... Владыка Владимир, если я правильно понимаю, не чужд был экспериментов (в разумных пределах), например (насколько я помню), комплиментарно высказывался о богослужениях на русском языке и переходе на новый стиль. В итоге — детские Литургии и прочие эксперименты в Феодоровском и т. п.

А еще я вчера прочитал рецензии на два театральных спектакля и напишу об этом чуть попозже, это достойно отдельной записи.
Tags: дети, ногомяч, семья, фото, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments