Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Интересно...

... какая у Спаллетти в контракте прописана неустойка за досрочное расторжение? Очень хочется уже с конями увидеть на тренерской скамейке кого-нибудь другого. Практически кого угодно. Лучше всего — Семака.

Какая-то абсолютная тренерская импотенция. Человеку купили всех, кого можно, прогнали всех, кого можно и нельзя, создали все условия — только работай, дорогой. И что в результате? В результате «Томь» («ТОМЬ»!!! 14-я команда чемпа) только что не возит нас на «Петровском». А капитаном у нас — Витя Файзулин. Зашибись.

Я верил в Мистера до последнего. Защищал его в дискуссиях. Верил, что сейчас, после сборов, начнут вырисовываться контуры новой команды. Ничего не вырисовывается. Полное отсутствие всякого присутствия. Тупик и безнадега. Куда все делось?...

P.S. А еще мы болеем все, как назло. В итоге я спозаранку сходил в ближний храм на раннюю, а Катерина в наш ездила только с Оленем и Зюкой, пока я сидел дома с Валенком и Надькой. Зато полочку для мягких игрушек сделал, про которую мы уже давно говорили — вот такую:


Осталось только повесить. Теперь надо за новый шкаф для детских вещей приниматься.
Tags: город мастеров, грустное, ногомяч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments