Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Пост-олимпийское

Вообще я страшно недоволен. Биатлонисты ни фига не умеют стрелять. Если бы они стреляли как немцы — не было бы никакой дурацкой нервотрепки. Лыжники тоже... ну что это такое, чуть не отдали одну из медалей норвежцу. Зубков зачем-то подпустил латышей на расстояние вытянутой руки практически. Что там еще?... Да, американец этот наш, Уайлд — чуть не оказался Оскаром, чудом не вылетел с трассы и потом должен был героически отыгрывать секунду с гаком... А на церемонии закрытия вообще людей до слез довели!..

Ээээ... закрытия? То есть уже все? Олимпиада кончилась? Можно не бухтеть и не гундеть???...

Братцы, это ж охренеть можно! Это ж невероятное достижение! Золото у женщин-одиночниц — впервые в истории! Бобслей-четверка — впервые в истории! Полный пьедестал на «полтиннике» — впервые в истории! Бобслей-двойка и мужская биатлонная эстафета — впервые в постсоветской истории!

Ну и сноуборд с шорт-треком тоже прикольные, конечно :)

В общем, всех поздравляю :) Всем  спортсменам — большое спасибо! Ну, кроме хоккеистов. Хотя ладно — хоккеистам тоже. Их разгильдяйство выгодно оттеняет достижения остальных.

Теперь пора переключаться на «Зенит» — завтра «Боруссия» приезжает...

Кстати, о футболе. Внезапные итоги Олимпиады заставляют меня задуматься о возможных достижениях нашей сборной на домашнем ЧМ-2018... Главное — погромче провалиться в этом году в Бразилии :))))))))
Tags: Олимпиада, ногомяч, радостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments