Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Настоящее золото

Вот не зря все-таки я вчера гундел :)

Вечером — случилось. То самое. Настоящее. Которого ждали много лет. Которого никогда еще не было у наших спортсменов. Мимо которого самым наглым образом прокатили замечательную, потрясающую Ирину Слуцкую.

Олимпийское золото в одиночном женском фигурном катании. Вот она — наша золотая девочка.


И после награждения:


Конечно же, огромное спасибо Юле Липницкой, первой нашей золотой медалистке этих Игр. Не справилась с нервами, не дотянула чуть-чуть — бывает. У нее все впереди еще. Даже со своими двумя падениями она превзошла Мао Асаду, а это дорогого стоит. А кроме того, есть у меня ощущение, что если бы не ее волшебный полет в командных соревнованиях, то в индивидуальных остальные бы так не выкладывались.

И отдельно хочу выразить свое восхищение великолепной Каролиной Костнер, которая мало того что выступила совершенно блистательно (на мой взгляд, она вполне заслуживала и серебра, кореянка мне лично понравилась меньше), но и потом, уже по окончании соревнований повела себя очень достойно по отношению к победительнице (хотя можно представить себе, что творилось у нее на душе в этот момент). Радостно было смотреть на двух этих обнимающихся красавиц :)

В общем, теперь могу однозначно сказать — Олимпиада удалась! Даже если наши биатлонистки сегодня вообще ни разу в мишень не попадут и будут падать на каждом круге.
Tags: Олимпиада, радостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments