Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Граждане-товарищи, друзья мои, спасибо вам — всем, кто помог и предложил помощь, написал, позвонил и просто подумал о нас :) Мы вас любим.

Все в общем не так уж плохо, прогноз вполне оптимистичный, хотя дражайшая ietotojeja пока лежит и не встает. Ну, хотя бы поворачиваться начала относительно самостоятельно, и то хлеб. Очень переживает, что всех нас напрягает прыгать вокруг нее. Мы пытаемся убедить ее, что для нас только в радость редкая возможность за ней поухаживать, потому что обычно бывает наоборот: это кто-нибудь из нас сваливается, а она вокруг прыгает.

Старшую-среднюю дочь временно взяла к себе теща — там к племяннику няня приходит, ну и вот Надежду ей подсунули. С одной стороны, конечно, чуть попроще справляться, когда дома на одного ребенка меньше, с другой — пустовато без нее, и все это чувствуют. Может быть, сегодня заберем обратно.

Отдельное спасибо моей работе, хоть она этого и не прочитает: хорошо, что можно при необходимости работать дома без серьезных проблем. Правда, тут вот как раз затишье кончилось :) Ну да это уж как полагается :) Вчера вот занимался необычным делом — лазал по англоязычным сайтам знакомств. Нужно было уточнить некоторую терминологию объявлений, чтобы перевести небольшой текстик. А они в основном регистрации требуют... На какие только жертвы не приходится идти переводчикам!
Tags: дети, работа, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments