Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

  • Mood:

Мелкие гадости и приятности

В некотором смысле продолжение. После того как все свалившиеся тогда проблемы худо-бедно разрешились, пошло не так густо, но все равно: в прошлый четверг подо мной сломался компьютерный стул. Не, вы не то подумали: я на него встать хотел, чтоб цветы полить наверху, а он — «хрусть, и пополам». Упасть я не упал, но ногу зашиб здорово, боялся, что треснуло что-нибудь в стопе, но обошлось.

Вечером в тот же день поехал забирать в «Юлмарте» заказанный насос. В спешке не забрал сдачу — 2000 рублей (при цене насоса 3000 с небольшим), и никто не почесался. В понедельник заехал к ним поинтересоваться, как-чо-там, в ответ услышал, что они ничего не знают (что, наверное, правда — там совсем другие люди сидели) и что (фанфары!) такая ситуация невозможна в принципе, потому что (внимание!) «у них каждый вечер кассу снимают»! Блеск, ага. То есть они точно знают, что этот товарищ деньги в кассу не положил. Логично, чо.

Не я знаю, что сам лопух, но противно. Написал в Спортлото через сайт Юлмарта, проинформировал. Доверие подорвано, конечно.

Да еще эти (вычеркнуто цензурой) умудрились вчера прос... эээ... проиграть Северной Ирландии. Мне так-то сборная по фигу в общем-то, но ведь каждый раз вылезает какое-нибудь вот такое мясное чмо. Вот что мерзко.

Зато МВУ вчера получил за 40 минут, а можно было и быстрее, если бы я сообразил сфотографироваться заранее — прошляпил я этот момент. Но в целом очень доволен. Опять же, паспорт Женькин выдали, и тоже довольно быстро — всего полчаса в очереди :)

А в субботу перевожу семейству в город. Хоть бы погода была хорошая, хочу мальчишек на футбол взять.
Tags: все вдруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments