Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Сезон 2012-2013 завершен

Ну то есть де-факто он завершился еще в субботу вечером, когда мы потеряли даже математические шансы подняться на 1-е место (а опуститься на 3-е мы не могли уже после прошлого тура). Теперь сыгран последний домашний матч, остался еще выезд в Пермь.

Эпидерсия в кулбе продолжается. Хочется уже как-то всех на фиг разогнать и поставить на матч в Перми молодняк. Достали эти звездуны... Хотя первый и второй голы вчера были хороши. Второй — так просто великолепен. Может, середину поля все-таки можно строить вокруг Файзулина?..

Вчера еще был свидетелем дивной сцены в нескольких креслах от меня: там несколько мест не абонементных, и на этом матче там оказались класссические «п...сы из свободной продажи». Двое относительно адекватных, а третий в зюзю, и исключительно агрессивный. В ответ на попытку его угомонить слегка он засветил одному из соседей. Буквально тут же на него навалились четверо мужиков, уложили на скамью и отволокли в проход. А тут уж милиция подключилась. Вот она — нормальная саморегуляция. Честно говоря, я очень порадовался. Сам включиться не успел, да и кроме того, у меня была другая забота — двое подопечных:
petrovskiy_130519

Да, горизонт завален, мобилография детектед :)

Младший в первый раз на стадионе был, впечатлений масса :) У меня тоже, кстати. Тот самый мужик, которому в глаз заехали, смотрел-смотрел, потом поинтересовался, оба ли мои. И восхищался, когда я сказал, что это еще не все :)

ЗЫ. Что еще, кстати, меня порадовало: народ кругом, увидев детей, изо всех сил старался не материться. Получалось не всегда, но все равно приятно :) Хотя дети все равно ничего не видели и не слышали, по-моему. Кажется, даже описанную выше «драку» не отследили.
АПД: «Наша кулба» — это не очепятка, а осознанное выражение моих эмоций по поводу происходящего в клубе.
Tags: дети, ногомяч, радостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments