Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Верхний пост

Некоторое время назад я обнаружил, что меня добавляют в друзья абсолютно незнакомые мне люди. Я, собственно, совершенно не против, но хотелось бы понимать, с кем имеешь дело, а в профиле зачастую никакой полезной информации нет. Поэтому нижайшая просьба: в комментах к этому сообщению называть хотя бы свое имя (другую информацию — по желанию).

Если я уже успел задружить (спасибо yuvikom за этот чудный неологизм) вас раньше — значит, я что-то о вас уже знаю :) Но если есть желание - все равно можно что-то о себе сказать. Спасибо!

АПД. Google Analytics (подключенный когда-то из чистого любопытства) показывает, что ко мне заходят не только из России и Украины (что понятно), но и из Финляндии (это объяснимо), Канады, Австралии, Новой Зеландии, Кении, Ирака. Если что — здесь можно писать комментарии не только по-русски, но и по-английски, по-французски, по-немецки и по-арабски. Я оставляю за собой право при необходимости дать перевод для тех, кто соответствующего языка не понимает (но уж с английским, думаю, все разберутся), а отвечать буду, скорее всего, по-русски :)
Tags: почин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →