Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Позор мучителям наркоманов! Даешь свободное распространение наркотиков!

www.vesti.ru
В Нижнем Тагиле в суд передано уголовное дело в отношении президента местного отделения центра "Город без наркотиков" Егора Бычкова и двух бывших пациентов учреждения. За деньги отчаявшихся родителей обвиняемые похищали наркоманов, сковывали их наручниками и 21 день держали на хлебе и воде.
Ройзман - фигура неоднозначная. Я вполне допускаю, что они действовали чрезмерно жесткими методами. Однако же - если б наши доблестные правоохранители так же рьяно боролись с наркодилерами, эту проблему давно можно было если не решить, то заметно локализовать. Но это ж сложно. Это надо кого-то искать, это может быть опасно... А Ройзман сотоварищи - вот он, на виду. Опять же, может, потом кто спасибо скажет милиционерам, что ему больше не мешают распространять "дурь"...

Апдейт. Приговор - 3,5 года строгого режима. Формулировки - застрелиться и не жить:
признан виновным в том, что "...по договоренности с родителями, заключив договор с родителями изымали наркомана из дома и помещали в реабилитационный центр С ЦЕЛЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ У ПОСЛЕДНЕГО СТОЙКОЙ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ... ", а также "С ЦЕЛЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ СТОЙКОЙ УТРАТЫ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ".

Я считаю, надо и родителей заодно под суд отдать. Что это они, правда, детей своих лечить вздумали?


http://vkontakte.ru/note1380693_10142365
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments