Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

  • Mood:

Жизнь налаживается :)

Мусоров вчера порвали на британский флаг, хотя проблемы все равно на лицо. На лице. Потрясла фраза комментатора: «Посмотрите, как хорош Аршавин: второй раз отдает пяткой пас, который почти доходит до Кришито!» Зашибись, ага. То есть Сергеич второй раз спижонил и запорол пас, есть чем повосхищаться.

Осваиваю мексиканскую кухню. Пока что гуакамоле — отличная штука оказалась, и готовится на раз-два-три :)

И самое главное — мы вчера наконец сдали документы на загранпаспорта. Сколько лет собирались... Кстати же — вчера утром случилось настоящее чудо.

Поскольку детям мы решили сделать паспорта старого образца, а их делают только в Едином Центре на Красного Текстильщика. Приехал к семи утра, на улице у входа народу уже куча. В полвосьмого всех пустили в здание, чтоб не мерзли. Когда очередь устаканилась, стало понятно, что передо мной стоит около 150 человек. Ну и практически каждый еще на кого-нибудь занимал. Я вот стоял один за шестерых :) Короче говоря, приготовился я стоять как минимум часов до двух, если не позже...
Поскольку утром я вскочил, влил в себя кофе и сразу поехал, то утреннее правило, ессесно, нечитано. А тут — стою, спокойно, тепло... никто вроде не отвлекает... начал читать. До середины утренних молитв чуть не дошел — вдруг идет дяденька, постарше меня, лет 45, наверное. Останавливается, внимательно так на меня смотрит и спрашивает:
— Простите, Вы — Дима?
Ну, имя-то у меня редкое, да :) Мог и обознаться.
— Дима, — говорю, — да, а что, собственно?
— А Вы не у Норы работаете?
Тут мне уже становится интересно, бо директора нашего зовут именно Нора.
— А давайте, — предлагает мне дяденька, — я Вам очередь сокращу.

В общем, оказалось — это муж нашего директора. И поставил он меня где-то... ну в середину первой сотни в очереди, наверное. И ушел. Так вот и получилось, что уже к половине одиннадцатого (работает эта контора с девяти) все документы были сданы — жена еле приехать успела :)

В понедельник выясню у Норы, как ее мужа зовут, и пойду свечку поставлю за его здоровье.

Tags: кухня, ногомяч, обыкновенное чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments