Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Category:

Профессиональный праздник

Вообще, конечно, то, что день переводчика празднуется в последний день месяца — это такое изощренное издевательство :) А когда это еще и понедельник...

Но вот настал вечер, работа сдана, счета выставлены, и можно наконец выдохнуть. Налить чаю или чего покрепче. Сесть и признаться в любви коллегам. Потому что люди — это главное, что дала мне моя работа. Не единственное — но, безусловно, лучшее. И пусть у всех нас все будет хорошо :) Пусть мы по-прежнему будем почтовыми, а не ломовыми лошадями! Адекватных нам заказчиков, хороших ставок, вотэтовсе :) С праздником нас!

Хотел я сюда какую-нибудь смешную картинку поставить, но коллеги уже все расхватали. Поэтому пусть будет традиционныйсвятой Иероним. С заказчиком.


А лучший подарок я получил от преподавателя на курсе повышения квалификации, который сейчас прохожу, — комментарий к очередному заданию: «Лучшая работа в группе».
Tags: приятное, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Некоторое время назад я обнаружил, что меня добавляют в друзья абсолютно незнакомые мне люди. Я, собственно, совершенно не против, но хотелось бы…

  • Иконы и картины

    Злюсь. Сходила моя доченька-третьеклассница в Русский музей. У них абонемент, всем классом ходят. Первая экскурсия была совершенно замечательная:…

  • Окололитературное

    Вчера в ходе одной литературной дискуссии разговор, споткнувшись об известное высказывание «Я буду врать, красть и убивать, чтобы больше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment