Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Categories:

Снова в школу

Школа у нас хорошая, детей не мучают: с утра линейка, потом классный час, и все, хорошего понемножку, давайдосвиданья, завтра придете учиЦЦо. Поэтому мы в первый день «учебы» традиционно всей семьей куда-нибудь идем гулять. Нынче погода была уж очень хорошая, поэтому мы рванули в Петергоф, но не в самый-самый парадный, а в «Александрию», которую привели в порядок, и она очень тихая и уютная.

Кормушка у входа:


Вот такие там просторы:


На берегу памятник десанту 5 октября 1941 года:


Да, торчит. Мне все равно нравится:


Пикник:


Папа прилег отдохнуть после обеда, но спокойной жизни не будет:


Еще побродили по берегу, насобирали ракушек и камушков. Нашли пару волнушек, но вообще грибов почти нет, сухо очень. Авось попозже пойдут. Дворцы и прочие достопримечательности не фотографировал — мы ж не в путешествии :)
Tags: отдых, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Некоторое время назад я обнаружил, что меня добавляют в друзья абсолютно незнакомые мне люди. Я, собственно, совершенно не против, но хотелось бы…

  • Иконы и картины

    Злюсь. Сходила моя доченька-третьеклассница в Русский музей. У них абонемент, всем классом ходят. Первая экскурсия была совершенно замечательная:…

  • Окололитературное

    Вчера в ходе одной литературной дискуссии разговор, споткнувшись об известное высказывание «Я буду врать, красть и убивать, чтобы больше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments