Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Небольшая передышка

После периода ОЧЕНЬ напряженной работы удалось выкроить небольшую передышку и сделать себе и всему семейству подарок: аккурат в день рождения съездили полюбоваться на Кубок Чемпионата мира, который на этой неделе привезли в Санкт-Петербург. Впервые в истории и очень может быть, что единственный раз при моей жизни. Упустить такую возможность было никак нельзя.

Правда, по сравнению с прошлогодним Парком Кубка Конфедераций в этот раз было «победнее» — тогда была куча всяких дополнительных развлекух, а в этом году — ну, с Забивакой сфотографироваться, так это уже все давно сделали. Ну, аквагрим — барышни с удовольствием воспользовались :)



Еще в футбол играли на маленьком поле с надувными бортиками, трое на трое до трех пропущенных. Проигравшие уходят, победители играют со следующей тройкой, и так далее. Парни пристроились в очередь, нашли себе третьего и с ходу всухую вынесли сильную тройку, которая до того выиграла раз пять или шесть подряд. Потом еще один раз выиграли, тоже всухую, но в третьей игре проиграли. Впрочем, расстроились несильно :)

Ну и сам Кубок, ради чего мы и отправились на Крестовский:






А теперь мы на даче, где нам сделали наконец второй этаж — сбылась мечта идиота детства. Несколько лет я к нему примерялся, кое-что пытался сделать сам, в итоге все-таки наняли рабочих, потому что я понял, что самому не справиться: времени надо очень много, и не получится так хорошо, как надо. Поэтому всякую изоляцию, обшивку вагонкой и т. п. заказали профессионалам, а электрику и кое-какие мелочи мы уж теперь сами с сыновьями сделаем, это несложно.
Tags: дети, ногомяч, радостное, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспомним детство золотое...

    Я всячески поддерживаю борьбу за чистоту окружающей среды. Поддерживаю организацию раздельного сбора мусора — правда, пока больше теоретически,…

  • Навеяло

    Гамлет «Куда шагаем, братцы?» — Печальный принц спросил. «Идем за землю драться,- Служака пробасил.- За нашу честь…

  • С Днем знаний!

    Практически каждый год что-нибудь новенькое :) Два года назад Валька переходил в среднюю школу, в прошлом году Надежда пошла в первый класс, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments