Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Записки на манжетах

Парни в этом году решили, что хотят в секцию водного поло. Нужны мячи для занятий. По ссылке из поиска вылезаю в онлайн-магазин. «К сожалению, товар, который вы ищете, в настоящий момент отсутствует. Рекомендуем вам мяч для волейбола». Не, нуачо, какая разница-то? Не хоккей на траве, и то спасибо.

***
Посмотрели с дитями «Стрелы Робин Гуда». Насколько мне этот фильм нравился лет 20 назад! А на самом деле слабо, слабо, слабо... Если бы не песни Высоцкого — вообще полный провал, несмотря даже на неплохих актеров. Самый удачный персонаж — почему-то опять отрицательный, сэр Гай Гисборн у Масюлиса получился отличный.

***
Самое неприятное в антибиотиках — хочется вечером коньячку немного, а низзя.

***
Младшая дочь маме после завтрака:
- А леденец?
- Никаких леденцов.
- Но мы уже давно их не ели!
- Ну и хорошо.
- Нет, мама, это очень плохо!

***
С грустью осознаю, что мой любимый проект по переводу футбольных статей закончится в середине будущего лета. Где бы еще достать работы по спортивной тематике?..

***
Повесили у парней в комнате большую карту мира, сделали рамку из деревянных планок. Кучу времени потратили, чтобы все точно отмерить, последний кусок вообще по месту размечали — и все равно щели по углам. Вот что ты будешь делать? А так-то рамка красивая, лакированная получилась :)

***
Последнюю неделю активно читаю детско-подростковые книги. Вроде и неплохо, но мало что по-настоящему цепляет. То ли я их перерос (наконец!), то ли все-таки они не дотягивают до лучших образцов.
Tags: все вдруг, дети, кино, книги, работа, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Искусство» авангарда

    Наткнулся на дивную историю: в Ростове Великом есть Кремль (на самом деле, он вовсе не Кремль, но это отдельная тема), а в Кремле есть художественный…

  • Рабочие будни

    Просто небольшая зарисовка из жизни дружного международного коллектива. Вчера в одном футбольном тексте (перевод с французского) попадается фраза…

  • Пасхальный подарок

    Сегодня пришла посылка с только что вышедшей книгой чудесных сказок nikab и гадальным мешочком, в котором неожиданно обнаружилось еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments