Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

***

Друзья мои, мы все живы и более-менее здоровы, но времени и сил о чем-то писать вообще нет: то, что остается от работы (которой, слава Богу, есть), полностью отнимают ремонт и переезд. Мы перебрались десять дней назад в новую квартиру, и теперь я пытаюсь ее обживать и обустраивать, пока семейства на даче. ietotojeja, когда есть возможность оставить там с кем-нибудь детей, тоже приезжает сюда, и тогда дело обустройства идет веселее :)

А сегодня я получил замечательную посылку и спешу похвастаться обновками для нашего домашнего иконостаса, который пока еще в проекте, но обязательно будет.


Иконы кистей mmekourdukova (СПАСИБО! :) ), за доставку в Россию низкий поклон ursusanglicanus
Tags: все вдруг, радостное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Искусство» авангарда

    Наткнулся на дивную историю: в Ростове Великом есть Кремль (на самом деле, он вовсе не Кремль, но это отдельная тема), а в Кремле есть художественный…

  • Рабочие будни

    Просто небольшая зарисовка из жизни дружного международного коллектива. Вчера в одном футбольном тексте (перевод с французского) попадается фраза…

  • Пасхальный подарок

    Сегодня пришла посылка с только что вышедшей книгой чудесных сказок nikab и гадальным мешочком, в котором неожиданно обнаружилось еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments