Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Originally posted by smitrich at АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Вчитался в письмо голиковцев еще внимательней, вчера уже поздно было, смотрел по диагонали.
Слушайте, это какой-то феерический ПЦ. Они не то, что медициной, они деепричастными оборотами-то  управлять не умеют:

Первое же предложение:
"Безоговорочно доверяя всем событиям, которые мы с Вашей поддержкой организуем, выступление присутствующего на Форуме медицинских работников Леонида Михайловича Рошаля подорвало нашу веру в дело, которому мы отдаем всю свою жизнь".
(Ага: «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин»).

Следующий абзац:
"...Подготовка Порядков, которые вобрали в себя множество разрозненных приказов, касающихся деятельности той или иной службы, теперь собраны в один документ, которые будут настольной книгой любого врача, управленца, ученого и практика".

Следующее же предложение:
"Стандарты, которые проложат путь к качественному лечению равно доступном всем слоям общества, сравнимую с зарубежными аналогами, да еще и включающую в себя гарантию роста заработной платы без ущерба бюджету регионов – все это нам приходилось обосновывать, просчитывать, обсуждать с регионами.

Снова слетела шляпа:
заглянув в его профессиональное прошлое (вынужденная мера), это еще более усугубило негативное отношение к Леониду Михайловичу".

Теперь пройдемся по стилистике:
"Мы делаем все возможное и даже невозможное относительно сроков исполнения, доступности восприятия материала и полноты документов".

"Надо сказать, что период действительно непростой, в некоторой степени даже революционный, но, в то же время, он как спираль, которая вбирая опыт прошедшего, интегрирует в себе, все то передовое новое, что за многие годы было достигнуто, возвращаясь на круги своя".

"Вседозволенность поведения на трибуне, его панибратские высказывания вызывали искреннее недоумение, иронию и сразу не были адекватно оценены и только по истечению кого-то времени они были негативно оценены нашими коллегами из регионов".

Про знаки препинания я уже не говорю.

Господа оскорбленные! У Вас там кто тексты пишет?! С таким сочинением не то, что в Академию управления или Сеченовку - даже в ПТУ не поступишь.
Если так дальше пойдет, в приказах Минздравсоцразвития скоро "врача" с мягким знаком писать будут.
Фурсенко, подари Голиковой пачку Розенталя, пусть раздаст своим эффективникам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments