Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Стон автомобилиста

Лисапедисты очень любят рассказывать о том, какие они все молодцы и как их вечно обижают злобные автомобилисты. Не знаю-не знаю. Наверное, и такое бывает. Только мне вечно попадаются всякие уроды. То на левый поворот идут из левого ряда. То, протискиваясь между (между!!!!) автомобилями, сворачивают зеркало заднего вида. Про балбесов, которые не спешиваются на пешеходном переходе, я уж молчу. Недавно впервые за несколько месяцев видел одного, который вел своего железного друга через дорогу «в поводу», так детям на него специально показал и подошел поблагодарить.

А главное — они вечно устраивают какие-то идиотские велопробеги по поводу и без повода, и ради их развлечения перекрывается движение, причем обычно на самых оживленных магистралях. Ладно еще годовщина Победы. Но вот какого, спрашивается, рожна, нужно в будний день с утра (с 9 до 11.30) перекрыть половину города ради велопробега из Петергофа на Дворцовую, приуроченного к (внимание!!!) Всемирному Конгрессу Всемирной Федерации ландшафтных архитекторов???

Каждую неделю такая хрень. То велосипедисты, то роллеры, то бегуны какие-нибудь... Один вред от них.
Tags: в ярости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Искусство» авангарда

    Наткнулся на дивную историю: в Ростове Великом есть Кремль (на самом деле, он вовсе не Кремль, но это отдельная тема), а в Кремле есть художественный…

  • Рабочие будни

    Просто небольшая зарисовка из жизни дружного международного коллектива. Вчера в одном футбольном тексте (перевод с французского) попадается фраза…

  • Пасхальный подарок

    Сегодня пришла посылка с только что вышедшей книгой чудесных сказок nikab и гадальным мешочком, в котором неожиданно обнаружилось еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments