Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Травка взошла на весенних полях

Что-то я давно ничего за ногомяч не писал, а меж тем есть чо.

Вчера порадовали четвертьфиналы ЛЧ (в скобках замечу, кстати, что решение перейти на постоянное зимнее время — очень правильное: теперь мы летом на час ближе к Европе, и можно футбол смотреть по-человечески, не вставляя спички в глаза... еще бы дети чуть пораньше засыпали, так вообще было бы здорово! :) )

Да, так вот. Суарес, конечно, чудовище, но футболист потрясающий. Первый его гол в ворота ПСЖ — просто шедевр, да и второй хорош. В общем, парижан почти отцепили. Блана жалко, ну так не фиг было связываться с этим... эээ... короче, не фиг. Força Barça!

«Порту» с «Баварией» не смотрел (только обзор), но не могу не порадоваться за португальцев, хотя у них самое сложное еще впереди: надо обязательно забивать в Мюнхене. Впрочем, судя по вчерашнему, задача не выглядит невыполнимой.

Из внезапного — Клопп уходит из Дортмунда. Эх, вот кого я бы с радостью увидел в роли тренера «Зенита»... но — как говорил Сирио Форель — «не сегодня». Понятно, что снимать тренера команды-лидера чемпионата, которая везет ближайшему преследователю 8 очков, никто не будет.

А тем временем сегодня вечером встреча со старыми знакомыми из «Севильи». Без четырех игроков основного состава. Хочется верить, что сработает наш старый принцип: «Чем хуже, тем лучше».
Tags: ногомяч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments