Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Кризис к нам приходит, кризис к нам приходит...

Вы извините, шо мы к вам обращаемся, сами мы не местные люди-беженцы... Друзья мои! Товарищи! Случилось то, чего я подспудно ждал последние полгода, с опаской наблюдая, как сокращается объем моей работы: задачи по локализации в нашей конторе по разным причинам кончились. Ну или почти кончились — во всяком случае, их количество не оправдывает содержания меня в штате. Поэтому через десять дней я окажусь вольной птицей. Воля — это замечательно, можно идти на все четыре стороны одновременно открывается множество возможностей, и все бы ничего, но мое немаленькое семейство почему-то хочет кушать каждый день (здесь скатывается скупая мужская слеза). В связи чего я открыт для предложений работы. Небольшой запас прочности есть, поэтому пока не приперло — рассматриваю только Петербург (в крайнем случае — ближайшие пригороды), ибо младший только что пошел в школу и куда-то переезжать категорически не хочется.

Ежели кто не в курсе, чего я могу:
- письменные переводы всякие-разные с/на английский и французский, а также с немецкого (опыт работы — страшно сказать, больше 20 лет уже).;
- редактура (в основном технические тексты и IT, хотя в маркетинге тоже набрался опыта);
- управление проектами — оценка, планирование, бюджетирование, подбор людей, распределение работы, контроль сроков и качества, вотэтовсе;
- могу учить переводчиков (могу не учить);
- есть опыт составления документации (последний раз серьезно занимался этим больше двух лет назад, но мастерство не пропьешь... тем более, что я и не пью почти).
Работы не боюсь, работать могу много, широкая эрудиция, обучаемость (пока еще — какие наши годы?) вполне приличная неприхотлив, приучен к лотку бла-бла-бла. Рекомендаций, ежели надо, принесу. Фриланс — возможен, удаленной работе буду рад, работе в смежных областях тоже.

Вот как-то так. Катастрофы никакой нет, но если кто чего услышит и свистнет мне (или про меня заинтересованным лицам) — моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах :)

Репост, разумеется, приветствуется.
Tags: работа, с надеждой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments