Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Короткой строкой

Во-первых — всех братьев и сестер поздравляю с прошедшим праздником Благовещения. Чудесный праздник, и очень жаль, что впервые за несколько лет не удалось в этот день попасть на службу. Надо как-то будет в следующем году все-таки устраиваться.

А еще я вчера вспомнил, что именно 25 марта — мы ведь Благовещение празднуем 25 марта, правильно? :) — произошло одно важнейшее событие. Было это в 1419 году по летосчислению маленькой страны на северо-западе...

А еще с запозданием благодарю yuvikom за поздравление с днем бородача. ietotojeja в субботу нашла прекрасный «Гимн бороде» Усачева, но что-то я не понимаю, куда они книжку потом запихали. Найду потом — опубликую. Там все правильно написано, для чего нужна борода :)

Только вот когда младшая дочь всю ночь орет от того, что у нее зубья режуЦЦа — с этим, к сожалению, борода помочь не может. С этим даже кофе плохо помогает. Сегодня, правда, лучше, чем вчера, но все равно — поднимите мне веки... И доброго всем утречка :)

ЗЫ. Кстати (или некстати?), футбол в воскресенье получился забавный. Бодренький такой. Поглядим, как оно там дальше пойдет, но пока Крошу Виллаш-Боашу неплохо удаются замены.
Tags: все вдруг, дети, книги, смешное, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments