Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Олимпийские впечатления - 2

Вынужден признать, друзья мои — те, кто мне выговаривал за паникерство (главным образом Аня и брат), были правы, а я категорически нет. Результаты Ванкувера перекрыты с лихвой, и в принципе мы вполне можем оказаться в тройке лучших в медальном зачете. Штуки две-три золотых еще вполне реально зацепить, а также несколько медалек попроще (я не оставляю надежд на хоть какое-то золото в биатлоне — вероятнее всего, в эстафете; плюс женское ФК; плюс в бобслейных четверках поборемся; плюс в шорт-треке поборемся; плюс хоккеисты, может, проснутся...)

Очень приятно смотреть на победный забег Ана и Григорьева — несколько раз уже пересматривал запись, потрясающая, конечно, работа. И страшно рад за Зубкова, конечно, что он «на старости лет» все-таки выиграл это треклятое олимпийское золото. Теперь и на пенсию спокойно можно уходить :)

А вот биатлонистки наши все-таки ни хрена не бегут :( Просто катастрофа какая-то. Причем независимо от тренера. И что бы ты, Миш, мне ни говорил, надежды на женскую эстафету у меня почти нет. Хотя по сравнению с немцами у нас в биатлоне еще оччень ничего, да :)

Очень хотел посмотреть эстафету саночников, но не смог. Впрочем, самого интересного там все равно нет. Я-то думал, они, съехав, хватают санки под мышку и бегут снова наверх, чтоб эстафету передать. Но, оказывается, никто никуда не бежит, а просто стучит в какую-то железаку.

ЗЫ. Сегодня канал «Дождь» на своем сайте вывесил дивную информацию (извините, кому я это уже посылал):
«Туман и плохая видимость в Сочи продержится до середины дня, затем ожидается прояснение. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Гидрометцентра. Накануне из-за тумана был перенесен мужской масс-старт биатлонистов, а сегодня утром – соревнования биатлонистов в сноуборд-кроссе».

Еще раз по буквам: «соревнования биатлонистов в сноуборд-кроссе»!!! Я как представлю себе сноубордиста с винтовкой... В общем, правильно их прессуют, бездарей неквалифицированных :)
Tags: Олимпиада, приятное, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments