Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Важней всего — погода в доме

...а остальное все фигня. Примерно такая песенка была популярна лет 15 назад. Чтоб, значить, не сквозило нигде, не дуло. Звукоизоляция, опять же, и все такое. Благоприятный микроклимат в одной отдельно взятой квартире.

В общем, пока у меня зреет следующий пост про Севастополь (он-таки зреет, но быстро только кошки родятся... да и то, как говорит опытный кошачий акушер ietotojeja, вранье это все, что быстро), я немного похвастаюсь воскресным рукодельем. Вот — наша новая старая дверь:


Вообще-то она старая, страшная (была) и ненадежная, и, может быть, лучше было поставить новую — но поскольку она внутренняя и защитных функций не выполняет, а исключительно обеспечивает шумо-, тепло- и запахозащиту, мы пожадничали решили сэкономить и просто ее заново обить. Если приглядываться, получилось несколько косо, поэтому я специально сделал фото на кофеварку, где все равно нет ни одного прямого угла :) Но главное — свои задачи она теперь выполняет. Табаком с лестницы не несет, и из щелей ничего не свистит ввиду отсутствия таковых.

Работа требует аккуратности, но в целом все несложно, хоть я и боялся сначала браться. Парни прибегали помогать по мере необходимости, что тоже приятно. Показать процесс не могу, ибо сам был погружен в работу, а жена тем временем делала печеньки. Ежели кому будет интересно — опишу на словах :)
Tags: город мастеров, приятное, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments