Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Осторожно! Праздники!

Наша служба и опасна, и трудна... и главная опасность - потенциальный вынос мозга в самый неожиданный момент. Только что сдали изумительный текст: крупная компания поздравляет своих сотрудников с Новым годом, и в числе прочих выступает вице-президент по вопросам экологии и охраны труда. Не удержусь, процитирую 
В эти насыщенные праздничные дни очень легко растеряться – как на работе, так и дома. В результате мы стремимся сделать все быстрее, срезаем путь и, как правило, меньше заботимся о себе.
Ну в принципе понятно, трогательная забота о сотрудниках - в конце концов, если с ними что-то случится, для компании это убытки, ага.
Стремление как можно скорее выполнить множество дел сразу опасно везде – на работе (в зданиях и снаружи), по пути домой и дома.
Спасибо, Капитан! Но это только вступление. Главное - дальше.
(фанфары)
В праздничные дни, когда многие из нас проводят бОльшую часть времени не на работе, мы все подвергаемся большему риску, чем обычно.
ААААААААААААААА!!!

Не ходите, дети, в Африку гулять, дорогие сотрудники, домой - там вас подстерегают ужасные опасности! Проведите-ка вы лучше праздники в офисе...

А? Как вам идейка? ;)

http://vkontakte.ru/note1380693_10368349
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments