Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Новое богословие???

Пост в первую очередь для православных блогоприятелей :)

Думается, все мы покупали или по крайней мере видели упаковки свечей «для домашней молитвы». Они разные бывают, довольно часто на них приходилось видеть икону какого-нибудь святого с подписью «Святый отче Серафиме (или Сергие, или Святителю Николае...), моли Бога о нас». А на обратной стороне — тропарь святому или еще что-нибудь в этом духе. Потом попалась мне на глаза такая же пачечка с Казанской иконой, подписью «Пресвятая Богородице, моли Бога о нас» и «Богородице, Дево...» на обороте. Все очень хорошо, кроме одного — рука не подымается потом эти пачки в мусор выкидывать, хоть образа и не освященные :)

Но вот некоторое время увидел я две новинки и впал в ступор. Заранее прошу прощения за качество — снято на домашние тапочки. Внимательно читаем подписи под образами.

Номер раз:
Trinity

Номер два:
Saviour

Я вот не понимаю одного — мне казалось, что такими вещами должны заниматься люди мало-мальски понимающие. Ну, хотя бы дизайн-макет должен утверждать человек, для которого «Троица» и «Христос» — не пустой звук. Или я неправ?..
Tags: внезапно!, удивительное рядом, что это было шеф?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments