Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Еще раз о зарядке ведроида

Намучавшись с зарядкой своего китайца и уже мысленно приготовившись раскошеливаться, я решил все-таки еще немного растянуть удовольствие.



Раз заряжается плохо, надо как-то поэкономить заряд, чтоб на подольше хватало, логично? Ну и пошли мы с, извините за выражение, Хуавеем до городу Парижу, по пути концерты давали на Google Play в поисках приложений для оптимизации работы батареи. Не могу сказать, что потратил много времени — выбрал штук пять самых популярных, почитал отзывы, откинул два неудачных, ткнул наугад пальцем и установил себе Battery Doctor.

Слушайте, я понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и что меня где-то динамят. Но елки-иголки, оно офигительное! То есть во-первых — заряд действительно расходуется медленнее, если не забывать периодически нажимать кнопку очистки. Расход снижается процентов примерно на 30. Во-вторых — дивайс заряжаться начал!!! Там какая-то сложная трехступенчатая процедура, «быстрая-непрерывная-капельная», она напоминает мне, как у меня зарядник для автомобильных АКБ работает. Заряжается даже, по-моему, быстрее, чем раньше. В общем, я доволен как слон.

Даже обидно, что такую рекламу — и бесплатно забабахал :)
Tags: приятное, электронные игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments