Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

  • Music:

Осень

Сдали старшего сына во второй класс. К счастью, без воплей «еще на десять лет?? за что??», как бывает у некоторых. В пятницу начнется школа у младшего — курсы подготовительные. «Что такое осень? Это школа...»

Стоял сегодня на линейке, смотрел на сына и вообще на всех этих охламонов... а ведь действительно хороши школьные годы. Жаль, что это поздно понимаешь. «Печаль моя светла...»

Долго пытался Вальку сфотографировать, но он очень умело закрывался цветами :) Вот один кадр все-таки получился:

IMG_20130902_095031

Собственно, в целом-то жизнь прекрасна и удивительна. Мама наша не только встает — ходит уже понемногу, и даже ноги от пола отрывает, так что отпуск еще может состояться. Тем более, вот и визу Женькину на выходных получили.

Опять же, чудо-богатыри наши вчера напряглись и выиграли-таки у паровозов. Причем победный гол был совершенно шедеврален, можно пересматривать бесконечно. Собственно, и перед первым голом был отличный розыгрыш. Вообще можно много говорить о позициях, которые требуют усиления (а у кого не требуют? У «Барсы»? У «МЮ»? У «Баварии»?), но в последних играх я вижу на поле команду, которая играет (пусть и не все получается) и которой не пофигу. Даже покупок новых сегодня уже не жду.

Надо бы еще написать пост «Как я провел лето», как у многих... Или не надо? :) Лучше что-нибудь другое потом напишу, когда минутка будет :)
Tags: дети, ногомяч, радостное, размышлятельное, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments