Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

На бегу

В смысле, времени по-прежнему мало, поэтому коротенько.

«Доктор Хайдер снова начал есть»! То бишь Катерина начала потихоньку вставать. Пока еще ненадолго и с трудом, но все-таки прогресс очевиден. Теперь не спугнуть бы...

Старшую девочку вчера забрали от бабушки, и дом начал приобретать привычные черты. А то пустовато как-то было. А теперь все на месте :)

Читаю второй цикл Робин Хобб (о которой писал уже и не только писал) по Вселенной Элдерлингов — «Сага о живых кораблях». Пока что нравится даже больше, чем первый, причем со всех точек зрения. В общем, рекомендую. В первой трилогии, кстати, я слегка подскис поначалу на третьей книге, потому что пошла какая-то монтекристовщина в худшем варианте, но автор неплохо из этого вывернулась, за что ей респект и уважуха.

«Теперь по Борщову». В среду наши охламоны неплохо размялись с «Пасушем», хотя два пропущенных мяча — это лишнее. Волнуюсь — не потечет ли Дунай или какая другая большая река вспять? А то вот Бухаров забил... А вот жеребьевка не особо порадовала: достали эти португальцы с испанцами уже, сколько можно с ними играть?!! Каждый год как на работу... С другой стороны, у нас-то есть возможность побороться за выход в ПО, а вот коням будет много хуже... :)

Вчера порадовался за «Кубань»: волевая гостевая победа над «Фейеноордом» дорогого стоит. Даже как-то не стыдно, что мы с ними вничью сыграли :) Молодцы, короче, так держать.

А вот по поводу другой команды у меня цензурных слов нет. И даже названия их называть не буду. Вспоминается мне время лет так 15 назад и красно-белые истерики в каждой газете, телепередаче, только что не из утюгов: дескать, мы тут потом и кровью за евроочки для страны, не щадя живота своего, а вы все разбазариваете добро!.. Ну и? Цинично слились, откровенно сдав матч самым позорным образом какой-то помойке и заявив открытым текстом пару дней назад, что еврокубки мешают им решать внутренние задачи. Какого же Так зачем вы лезете решать эти внутренние задачи? Звездочку еще одну хотите? Так вы себе их выплакали уже четыре штуки В задницу себе их засуньте, твари. В общем, как говорят на моей любимой зенитовской гостевой, «ферму закрыть, животных распустить».

ЗЫ. Интересно, как сейчас чувствует себя Озбилиз, перешедший месяц назад из Кубани к свиньям?
ЗЗЫ. Слив свиней меня огорчил еще по одной причине: я не исключал, что они могут сыграть в Италии в конце сентября. Съездить на этот матч и притопить за, например, «Фиорентину» было бы бесценно...
Tags: дети, книги, ногомяч, радостное, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments