Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

  • Mood:
  • Music:

Неделя, полная суббот

Густо как-то все. В прошлый четверг на даче вырубилось электричество, во всем садоводстве. Больше суток семейство существовало при свечах. Хрен бы с ними, со свечами, но это ж и без холодильника (летом-то!), а главное — насос в скважине лепестрический тоже.

В пятницу к вечеру свет дали, но насос тем не менее отказался работать. В субботу я с ним ковырялся-ковырялся, но так и не сумел добиться ничего путного, несмотря на квалифицированные советы знакомого (Игорь, еще раз спасибо, в понедельник я таки с ним разобрался! :) )

В понедельник утром я обнаружил, что аккумулятор высажен в ноль, потому что в пятницу (постояв в пробках и приехав посреди ночи) я забыл выключить в машине мультимедию. Спас сосед, который дал прикурить.

Дальше больше — на подъезде к городу я осознал, что у меня не работает в машине кондей. Сегодня провел больше часа в кондейном сервисе, где стало понятно, что проблема в электрике. Искать ее теперь будет мой мастер, у которого время есть только на будущей неделе. То есть в выходные нам предстоит намотать 600 км по жаре в машине без кондея. Оооок...

И в довершение всего — сегодня вечером у меня сдохла симка, то есть я еще и без телефона.

С некоторым трепетом жду завтрашнего дня...

А вы говорите — про кино писать. Какое может быть кино, когда тут такой цирк с конями :)
Tags: Мшинская, авто, смех сквозь слезы, что это было шеф?, электронные игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments