Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

  • Music:

Первый этап деньрожденного марафона преодолен

Без потерь и с удовольствием, надо сказать. Вот так вот меня поздравили детинцы:

Валя
Valya_130531

Олег
IMG_20130531_235648

Надя
IMG_20130531_235723

Творческие узбеки, да.

Еще мама и брат с женой подарили нам офигительнейший мангал на девять шампуров из трехмиллиметровой стали — думается, он достанется в наследство нашим внукам :) В том смысле, что сносу ему не будет. Уже хочется на дачу, чтобы его опробовать.

Первого числа съездили на Family Day, организованный нашей компанией. Было очень круто! Отдаленное представление можно получить из этого ролика, но только очень отдаленное:


На самом деле все было намного лучше. Не обошлось без некоторых накладок, но общего впечатления это не испортило. Дети были абсолютно счастливы, да и взрослые тоже :) Может быть, потом сподоблюсь на отдельный пост по этому поводу.

В воскресенье устроили небольшую детскую open-air party с футболом и другими подвижными играми, потом продолжили дома. Пользуясь случаем, посылаю лучи поноса хочу передать привет рукожопым админам сайта компании «Два берега», которые не могут настроить нормальный прием заказов через тырнет. В результате ietotojeja вынуждена была в пожарном порядке решать проблему кормежки десяти нагулявших аппетит человек — с чем она блестяще справилась.

И наконец, вчера пришел черед нашей дорогой мамы и жены ietotojeja. «Озон» вовремя подсуетился и доставил диск со вторым альбомом ZAZ, о котором я уже упоминал, за что ему («Озону») большое человеческое спасибо. Я, правда, немного нервничаю по поводу еще одной составляющей подарка, но — авось обойдется...

До следующего дня рождения есть небольшая передышка :)
Tags: дети, корпоративное, отдых, приятное, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments