Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

***

Друзья мои, мы все живы и более-менее здоровы, но времени и сил о чем-то писать вообще нет: то, что остается от работы (которой, слава Богу, есть), полностью отнимают ремонт и переезд. Мы перебрались десять дней назад в новую квартиру, и теперь я пытаюсь ее обживать и обустраивать, пока семейства на даче. ietotojeja, когда есть возможность оставить там с кем-нибудь детей, тоже приезжает сюда, и тогда дело обустройства идет веселее :)

А сегодня я получил замечательную посылку и спешу похвастаться обновками для нашего домашнего иконостаса, который пока еще в проекте, но обязательно будет.


Иконы кистей mmekourdukova (СПАСИБО! :) ), за доставку в Россию низкий поклон ursusanglicanus
Tags: все вдруг, радостное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрыл балетный гештальт

    Сегодня впервые увидел живьем и целиком балет «Жизель». Сам плохо понимаю, как так получилось, но не видел его до сих пор ни разу, хотя…

  • Записки на манжетах

    Парни в этом году решили, что хотят в секцию водного поло. Нужны мячи для занятий. По ссылке из поиска вылезаю в онлайн-магазин. «К сожалению,…

  • Стихов пост

    Восторженные, но малограмотные дамочки опять активно перепощивают душещипательные стишки: Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments