Дмитрий Новиков (diverspb) wrote,
Дмитрий Новиков
diverspb

Отпуск-2016, день 14-й: разгрузочный

Поскольку бросить всех своих заказчиков на целый месяц я никак не могу, они без меня не проживут, ближайшие две недели мне придется перемежать разные развлечения работой, а моя семейства получила возможность немного отдохнуть от всех моих безумных идей посмотреть и одно, и другое, и пятнадцатое :) Вчера они бродили по окресным полям, набрали ежевики, видели пустельгу и вообще отдыхали, пока я пытался вспомнить, как выглядят мои рабочие программы и что в них надо делать. Несколько фото у Катерины в ВК.

После обеда ездили в Дечин за продуктами, потому что в Быновце, где мы поселились, магазин вроде бы есть, но хозяева категорически отсоветовали туда ходить. Заодно немного прогулялись по городу в попытке найти исторический центр — на карте он вроде бы помечен как «Stare mesto», но по факту там в основном стоят такие же бетонные коробки, как и в других местах, среди которых попалось лишь несколько старых домиков. Возможно, просто не туда ушли. Еще в Дечине, говорят, есть интересный зоопарк и неплохой аквапарк — его мы видели, на днях попробуем туда заглянуть.

Пока новых фото нет, выложу пару позавчерашних видео из Чешской Швейцарии. Первое снято из-под Правчицкой браны:


Второе снято со смотровой площадки над Правчицкой браной, куда я сходил с Валькой и Надей. Это высшая точка нашего путешествия, 440 с копейкой метров над уровнем моря:


На сегодня работы почти нет, так что сейчас позавтракаем и отправимся... Вечером расскажу, куда :)
Tags: Чехия, отпуск, путешествия, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments